Content Creator

LOWONGAN KERJA – CONTENT CREATOR

CV. Indonesian Core Technologies (ICT), membutuhkan 2 (dua) Content Creator.

Content Creator itu tugasnya apaan sih? 
Tugasnya gampang kok, kamu cuma edit-edit foto di photoshop kayak kalau kamu edit-edit foto trus kamu upload di FB-mu itu lho, lalu nulis-nulis di Ms. Word atau blog wordpress kayak kamu nulis-nulis status di FB-mu gitu.

Dan memang salah satu tugas Content Creator ini ya FB-an. Kalau di kantor-kantor lain kamu dilarang FB-an maka di kami malah kerjaanmu ya FB-an seharian. Kalau gak FB-an ya paling BBM-an, WA-an, dll.

Enak kan, FB-an malah DIBAYAR 

Ok, sudah paham kan?

Kalau tertarik gabung kami, ini nih kualifikasinya:

– Wanita
– Lulusan SMA/SMK/Sederajat
– Usia Maksimal 21 tahun
– Bisa main FB, YM, Blogging di WordPress, BBM, WA
– Bisa main Photoshop atau Corel Draw adalah nilai tambah (kalau gak bisa nanti diajarin)
– Tinggal di Surabaya (dari luar kota gak masalah, asal kamu sudah tinggal di Surabaya)
– Santun, Bertanggung Jawab, Tekun, Taat Beribadah, Disiplin
– Bisa bahasa inggris merupakan nilai tambah
– Berpenampilan menarik merupakan nilai tambah

Fasilitas yang didapat:

– Gaji pokok
– Bonus
– Makan siang + camilan sepuasnya

Silakan kirimkan :
1. Surat Lamaran
2. Scan KTP
3. Data Diri / Curriculum Vitae (CV)
4. Foto diri terbaru (minimal 1 file)
5. Tuliskan juga GAJI yang diinginkan
6. Tuliskan juga alamat akun FB kamu di surat lamaran

Kirimkan semua file lamaran di atas ke email: pusat_ict@yahoo.co.id

BATAS TERAKHIR KIRIM LAMARAN
31 Juli 2014

Setelah itu manajemen kami yang akan menghubungi kamu. INGAT, kami butuh 2 (DUA) orang, jadi kamu juga bisa ajak temen kamu. Buruaaan jangan sampai telat ya !!!

Terima kasih

Hormat kami,

Manajemen ICT

Leave a Reply

*