Download Software Demo / Trial GRATIS

 

Klik pada NAMA software untuk download software yang anda inginkan:

Gunakan, Nama User: admin dan Password: admin untuk login ke Software kami. KLIK NAMA software untuk DOWNLOAD TRIAL.

 

Nama Software

Harga

Download

1. Software Apotek (MedStore) v.3
Rp. 1.500.000

Download

2. Software Toko/Penjualan + Keuangan (v.1)
Rp.    300.000  Download
3. Program Aplikasi Penjualan dilengkapi Invoice + Surat Jalan (Ongkir) + Keuangan (v.2)
Rp.    350.000  Download
4. Software Toko v.3 / TOKO ONLINE (Multi Payment, Multi Harga, Expedisi, Berat barang, Ongkir, dll)
Rp.   450.000 Download
5. Software Klinik / Praktek Dokter cocok juga untuk Praktek Tabib (Pengobatan Tradisional)
Rp.    500.000  Download
6. Software (Program) Klinik + Laboratorium
Rp.    750.000  Download
7. Aplikasi Sistem Informasi Klinik + Keuangan (Akunting)
Rp. 1.250.000  Download
8. Aplikasi Database Guru dan Siswa (ADGS) (2004) Rp.    800.000 Download
9. Software Aplikasi Pembayaran SPP (APS) (2458) Rp. 2.000.000  Download
10. Software Aplikasi Penerimaan Siswa Baru (PSB) - GRATIS (1050) Rp.   500.000 Download
11. Software Aplikasi Absensi Guru dan Siswa (ABS) (1773) Rp. 1.500.000  Download
12. Software Aplikasi Perpustakaan Khusus Sekolah (LIBAS) (1358) Rp. 1.500.000  Download
13. Software Aplikasi Bimbingan dan Konseling (1154) Rp. 1.350.000  Download
14. Software Aplikasi Keuangan Sekolah (AKS) (1543) Rp. 1.000.000  Download
15. Software Aplikasi Perpustakaan Umum (Digilib) (1140) Rp.    500.000  Download
16. Booklet Software Aplikasi Apotik (2511)  Download

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

58 Comments

  1. made satyawan
    Mar 27, 2013 @ 15:22:19

    bpk/ibu dapatkan sya dapatkan versi demo untuk aplikasi klinik + Apotiknya.

    Terima kasih sebelumnya.

  2. admin
    Mar 28, 2013 @ 12:17:51

    Untuk Aplikasi Klinik + Apotek silakan download kedua software demo di atas pak. Nanti di Aplikasi Apotek ada menu KONEKSI DATABASE, di situ menu untuk mengintegrasikan Aplikasi Apotek dg Aplikasi klinik.

    Terima kasih

  3. Iis Muhamad Ismail
    Mar 31, 2013 @ 10:34:11

    aplikasinya menarik & bagus….
    sya u order untuk yg klinik & lab…..

  4. admin
    Apr 01, 2013 @ 14:51:44

    Terima kasih atas appresiasinya pak.. :)
    Untuk order silakan hubungi no: 0857 3010 8503
    Terima kasih :)

  5. Arif
    Apr 07, 2013 @ 23:55:25

    Ada program untuk travel ga?

  6. admin
    Apr 08, 2013 @ 11:26:15

    Untuk program travel belum jadi pak, masih tahap perencanaan.

    Terima kasih

  7. cong
    Apr 08, 2013 @ 12:06:13

    brp harganya utk software toko ?

  8. admin
    Apr 08, 2013 @ 13:22:18

    harganya 300rb pak :)

  9. Rosy
    Apr 09, 2013 @ 23:58:17

    Pak saya tertarik ingin download Software Gus Ipul, gak ada namanya / g ada linknya, berapa harganya Pak

  10. admin
    Apr 10, 2013 @ 10:59:55

    Untuk Gus Ipul memang tidak ada versi demonya pak. Silakan download buku panduannya untuk mempelajari menu dan cara kerjanya.
    Terima kasih

  11. SETYO
    Apr 13, 2013 @ 11:20:41

    mau dong gan software nya please
    lengkap bgt
    terimakasih ya

  12. SETYO
    Apr 13, 2013 @ 11:22:16

    pak tolong dong gmn caranya ya bisa dapet softwarenya
    terima kasih

  13. admin
    Apr 13, 2013 @ 11:59:06

    Untuk MedregPlus sudah kami pisah menjadi Medreg (Software Klinik) dan MedStore (Software Apotek) pak. Namun databasenya tetap bisa diintegrasikan (digabungkan). Ini untuk menghemat biaya investasi klien-klien kami, termasuk bapak.

    Untuk mencobanya silakan download Software Demo Klinik dan Software Demo Apotek.

    Untuk pembelian silakan langsung hubungi: 085730108503.

    Terima kasih

  14. admin
    Apr 13, 2013 @ 12:00:04

    Sudah kami jawab pertanyaannya di komen bapak yg lain ya pak :)

  15. Rori
    Apr 26, 2013 @ 11:09:29

    Mas mau nanya itu aplikasi penjualan toko online, dimana yah penambahan ongkir dan invoice nya, saya liat2 g ad, ato saya yg salah liat :D

  16. Rori
    Apr 26, 2013 @ 11:14:51

    Eh penambahan ongkirnya aja mas, invoice udh ada :)

  17. admin
    Apr 26, 2013 @ 12:34:15

    Penambahan ongkir di proses pembayaran akhir pak… :)

  18. Aqila Babyshop
    Apr 27, 2013 @ 22:47:40

    mau tanya untuk software toko itu bisa konek ke printer dot matrik kah?
    harga segitu sudah sekalian trainingnya?

  19. admin
    Apr 28, 2013 @ 00:15:13

    konek ke printer dot matrik bisa pak/bu,
    iya, harga segitu sudah termasuk training. Tapi untuk luar kota Surabaya mohon kami dibantu biaya transportasi & akomodasi selama di sana.
    Terima kasih

  20. M.Lutfi
    May 31, 2013 @ 00:16:12

    Untuk sofware nya apotek berapa ya..apakah ada panduan nya,??
    M

  21. admin
    Jun 01, 2013 @ 15:20:29

    Harganya Rp. 1,5 juta pak. Buku panduannya bisa di download di website ini. Di dalam paket software yang kami berikan juga ada buku panduannya pak

  22. fikar
    Jul 19, 2013 @ 21:02:41

    mas… saya mau yg aplikasi apotek

  23. admin
    Jul 20, 2013 @ 11:26:09

    silakan di download pak..

  24. gilda
    Jul 20, 2013 @ 21:09:57

    Kalo untuk toko bahan bangunan bisa?
    berapa harganya…

  25. admin
    Jul 20, 2013 @ 21:51:41

    bisa pak/bu, untuk toko bangunan bisa pakai yang harga 300rb (ICT Shop v.1) atau yg 350rb (ICT Shop v.2). Kalau toko bangunannya melayani pembayaran dengan kartu kredit/debit bisa pakai yang harga 450rb (ICT Shop v.3).

    Untuk mencoba masing2 versi silakan download pada halaman ini (di atas bagian comment ini).
    Terima kasih

  26. andis
    Jul 24, 2013 @ 08:38:42

    Pak, program untuk toko apa sudah bisa menggunakan scaner untk membaca barcode barang

  27. admin
    Jul 24, 2013 @ 10:01:07

    sudah bisa pak

  28. asep hk
    Jul 25, 2013 @ 07:37:58

    terimakasih …. sangat bermanfaat …

  29. chan
    Jul 29, 2013 @ 11:08:21

    Mas kalo software yang cocok untuk toko kain yang jenis mana ya? Kan kalo kain satuannya meter, itupun ada yg beli 0,25 m atau 0,5 m, kira2 bisa di set tidak untuk transaksi dengan jumlah kurang dr 1 meter?

  30. admin
    Aug 01, 2013 @ 13:15:12

    Untuk toko kain bisa pakai yang Software Toko versi 1 pak, yang 300rb. Tapi mohon maaf, software toko kami belum support penjualan pecahan..

  31. nurbaya
    Aug 16, 2013 @ 16:17:00

    UNTUK TOKO ATK DAN FOTO COPY COCOKX VERSI YANG MANA YA?

  32. admin
    Aug 18, 2013 @ 19:18:52

    Untuk toko ATK bisa pakai yg versi 1 pak. Tapi kalau mau yg bisa cetak invoice + surat jalan bisa pakai yg versi 3. Di versi 3 laporan penjualannya juga bisa LEBIH DETAIL

  33. Apong
    Sep 17, 2013 @ 09:44:10

    kalau untuk Rumah Sakit Ibu dan Anak (RSIA) program tersebut (dalam jangka panjang) Cocok tidak pak ?

  34. admin
    Sep 18, 2013 @ 12:34:00

    InsyaAllah cocok pak, untuk medis dan pembayaran biaya pemeriksaannya bisa pakai Software Klinik kami. Dan untuk farmasinya bisa pakai Software Apotek kami.
    Terima kasih

  35. Arfan
    Sep 28, 2013 @ 21:08:31

    Perkenalkan, kami pengelola koperasi karyawan. Jumlah anggota koperasi kami sebanyak 100 orang. Belum komputerisasi dan insyaalloh AKAN mulai pakai komputer. Kemarin sudah mendownload toko ver.3 demo dan mencobanya alhamdulillah cocok. Tapi kemudian saya berandai – andai ……

    ANDAI SAJA Pusat-ICT menyediakan Program SIMPAN – PINJAM include GL / PHU nya (tentunya dengan harga yang kompetitif yaaaa), mungkin kami tidak akan coba – coba melirik yang lain.

    Terimakasih Admin
    abdiel_arfan@yahoo.com
    Salam,

  36. purwanto
    Oct 02, 2013 @ 14:41:30

    Sungguh luar Biasa, info yang menarik dan website yang sangat bermanfaat… sukses selalu untuk Admin dan kru’y.
    Saya menyimak dahulu, karena ada banyak sekali teman2 saya yang menanyakan tentang hal seperti ini, beruntung sekali saya dapat menemukan di sini..sehingga saya dapat menyambung untuk infokan ke yang lain. Trima kasih

  37. admin
    Oct 02, 2013 @ 17:18:45

    Terima kasih sudah tertarik dengan software kami pak. Mohon maaf kami belum ada rencana untuk membuat program Simpan – Pinjam. Jadi silakan gunakan dulu program toko v.3 kami.
    Terima kasih

  38. admin
    Oct 02, 2013 @ 17:20:01

    Terima kasih banyak atas testimoninya pak. Semoga kami bisa terus memberi manfaat untuk sesama. Semoga Pak Purwanto juga terus sukses. Amin..

  39. kosasih
    Oct 06, 2013 @ 01:34:50

    Assalamu alaikum, Pak/Bu Admin, kami dari toko bangunan Depo Matrial, ingin menananyakan software apa yang cocok untuk toko bangunan. saat ini kami masih menggunakan cara manual. ingin mengubah system dengan menggunakan software dari bapak dan Ibu, kalau ada berapa harganya. mohon pencerahannya. Salam

  40. herdiana
    Oct 07, 2013 @ 12:05:59

    pa saya mau order yang Software (Program) Klinik + Laboratorium??

  41. rahayu
    Oct 22, 2013 @ 23:23:45

    kalau software untuk aplikasi sekolah ada ga ?kaya untuk pembayaran spp, data siswa, data guru, psb, dll ..harganya berapa ?

    thnks

  42. admin
    Oct 24, 2013 @ 13:11:30

    @kosasih: Untuk Depo Matrial cocoknya yang software toko versi 3. Harganya 450rb
    @herdiana: Silakan bu, untuk order silakan langsung transfer ke no rekening kami atau klik “Cara Beli”
    @rahayu: Ada bu, silakan download di atas (di halaman) ini. Info harganya juga sudah ada di sana

  43. Sahat Tobing
    Nov 14, 2013 @ 11:12:36

    Kalau utk peraktek dokter dlm rangka bpjs punya softwarenya nggak mas ? tks

  44. irsan
    Dec 06, 2013 @ 00:40:12

    gimana kalau mau print barcode pakai print label zebra gc420t

  45. irsan
    Dec 06, 2013 @ 10:42:18

    saya tertarik ma aplikasi madstore nya tapi versi demo nya kok mau cetak barcode nya kok gak bisa pas ma kertas label nya,caranya gmana ya mas….

  46. admin
    Dec 06, 2013 @ 11:36:31

    Untuk semua pertanyaan sudah kami balas di email masing-masing ya..
    Terima kasih

  47. irsan
    Dec 06, 2013 @ 17:47:25

    hasil prinnya bisa dibaca gak mas pakai scan barcode?

  48. irsan
    Dec 06, 2013 @ 20:02:12

    kalau misalnya saya order aplikasi madstore v3 nya,bisa gak mas buat kan supaya bisa langsung di print barcodenya pakai printer zebra GC420t?

  49. admin
    Dec 06, 2013 @ 20:38:41

    Bisa pak, tapi kami butuh data ukuran kertasnya dan jarak antar label barcodenya. Agar hasil printnya bisa maksimal. Dan ada tambahan biaya 50rb untuk biaya pengubahan format cetakannya pak.
    Terima kasih

  50. Eka
    Jan 21, 2014 @ 11:04:08

    Ass,,,Mau tanya harga sofwarw Sistem informasi penerimaan siswa baru berapa?dan cra pembataranya sperti apa?

  51. alfi
    Jan 24, 2014 @ 07:43:30

    Pak saya tertarik dengan aplikasi ???? ada surat jalannya + invoice.. namun apa bisa tampilan outnya SJ dirubah sesuai selera.thx

  52. Bambang Ariadi
    Mar 20, 2014 @ 22:02:03

    klw saya kepengen beli aplikasi toko…tp untuk instalasinya bagaimana karena saya tinggal di lampung…apakah saya bisa instal sendiri…mksh

  53. anas
    Apr 07, 2014 @ 23:21:23

    pak, gmn crnya supaya bisa ngedapetin aplikasi toko alat rumah tangga pak?

  54. Dodyatimhawandfahar
    May 19, 2014 @ 12:24:47

    Assalamu alaikum, terimakasih softwarenya sangat membantu. Kami sangat terbantu dengan adanya software ICT Shop dengan panduan yang lengkap. Semoga bernilai pahala. :)

  55. Agusto
    Jun 04, 2014 @ 11:01:19

    siang pak.
    sya tertarik dgn aplikasi PSB tapi yg 2014/2015 ada tdk.
    aplikasi untuk Pembgian Jam Pelajaran di Klas ada tdk.
    Klu ada dua-duanya, harganya berapa ????

  56. Wardani
    Jun 07, 2014 @ 16:34:46

    Mohon dikirimkan fitur Software Toko v.3 / TOKO ONLINE (Multi Payment, Multi Harga, Expedisi, Berat barang, Ongkir, dll), saya ada rencana untuk beli. Terima kasih

  57. admin
    Jul 14, 2014 @ 13:21:14

    Waalaikum salam wr.wb.
    Sama2 pak. Terima kasih atas appresiasi dan doanya.
    Senang bisa membantu :)

  58. admin
    Jul 14, 2014 @ 13:31:06

    Bisa pak, bisa diinstal sendiri. Cukup mudah kok instalasinya

Leave a Reply

*